图文展示
ABUIABACGAAgqNLDygUo9OO9hwIw_wk4zAM

关于我们

  北京首信天赐国际贸易有限公司,多元化集团机构,创立于2010年,2013年形成立足于北京和香港的规模化集团。集团以一个文化(即信用)为核心,以两大战略(即实业和数字资产)为布局,形成科技、金融、文化、地产、健康五大生态体系,覆盖30+产业群。业务涵盖科技、金融服务、文旅地产、影视文化、大健康、物联网、数字资产等领域。集团在“树百年企业、创千亿价值、泽万代子孙”的企业愿景感召下,以中国文化精髓“信”为思想,秉承“天道首信 润物泽人”的核心价值观和“以信为本,本立而道生”的企业经营哲学,构建多元化的业态体系,旗下拥有控股参股公司数十家,总资产近百亿。

 
图文展示
ABUIABACGAAguOWBywUo4IiElAQwgA84mAc

企业文化

 

核心价值观:天道首信润物泽人

诚信经营是企业的立足之本,也是打造首信天赐百年企业之本。诚信经营,循法尚德,踏实稳健,回馈社会,树立企业良好形象,维护社会公信力。


企业愿景:树百年企业创千亿价值泽万代子孙

全面提升首信天赐核心竞争力,力争成长为国际知名、管理科学、发展有序,跨地区、跨国经营,具有一流价值创造力和可持续发展力的大型企业集团。激励全体员工奋发有为、不懈努力,推动集团具备可持续增长的能力、速度和质量,不断做强、做大、做响、做久。


企业哲学:以信为本,本立而道生

信,就是真心实意地遵守履行诺言,不欺人,作为重要的道德规范,信是真实无欺、遵守承诺和契约的品德和行为,市场经济活动得以正常进行的重要道德保障之一。信也是衡量一个企业是否有道德的一个依据,企业无信则无法立业。

因此,首信天赐将信视为得以生存与发展的重要条件,把信作为企业的生存之本。


企业精神:感恩做人,敬业做事

感恩是工作之源,敬业是工作之本。心怀感恩地工作,珍惜岗位,忠于职守,尽心尽责地做好工作中的每一件小事。


经营理念:己欲立而立人,己欲达而达人

中华文化倡导“己欲立而立人,己欲达而达人”。立”是成立,成功的意思;“达”是先达的意思。这句话放到对首信天赐经营的理解上,就是以信为本信,润物泽人。

首信天赐坚持信誉为先,视质量为生命,以科技求变革,塑造知名品牌,树百年企业。坚持企业间互利共赢、共同发展,共创财富。同时,首信天赐以天下为己任,热心社会公益事业,给人所需,急人所难,力求天下共繁荣。


人才理念:为德是举,信于天下

德”和“信”是首信人立身之本,工作之宝。

员工在不断学习,以获得知识、增进知识的同时,还必须有正确的价值观去指导。“德”和“信”是首信员工的高尚道德情操,是指引着首信人正确处理各种关系的重要道德准则。以德和信立身,就会做到公正无私、不偏不倚,讲究信用,就能守法、受约、取信于人,就能妥善处理好人与人、个人与企业的关系。

“德”和“信”对加强企业成员的个人道德涵养,提升企业的文明素质,培养有能力、有作为、讲道德、守法纪的人才具有重要作用;它是企业生存之道,也是首信人安身立命的精神法宝。




 
组织架构
ABUIABAEGAAgtq3NygUowPid7AYwmA44xAg
 
夏总出席活动