首信领袖

首信领袖商学院


  领袖商学院隶属于首信天赐公司,以首信天赐公司企业文化为轴心,以教育训练为己任,传播企业战略思想,对内为企业提供全员化业务、技术,能力、专业等方面的训育,增强企业核心竞争力,助力企业打造全员职业化能力及行业高手。助力企业成为光伏智慧城市发展的排头兵。助力企业完成创新创业孵化器。铸就总裁型教育培养基地。

  领袖商学院以链条化、系统化、实战实效落地为主的教育体系,为企业的成长与创新提供实效性的解决方案。对外打造行业交流学习平台,同时成为百业人才的生产线,以推动行业发展。实现企业时代使命与梦想!

  领袖商学院三件事:

(1)整合

(2)传播

(3)创新

1、商学院价值:

(1)系统的教育体系,让企业实现标准化有序运营,及时有效地将决策层的市场策略和经营手段等传导给员工,增加企业工作效率。

(2)打造全员销售及职业化工作能力,塑造企业领导型铁军团队,促进企业业绩增长。

(3)持续对企业员工灌输企业发展、成功理念及品牌优势,提高企业员工及合作伙伴对企业的认知程度及方向的一致性。增强企业的凝聚力,为企业发展提供原动力。

(4)搭建开放的并联交互平台,整合企业间的资源脉络,为企业运营提供解决方案,孵化CEO领袖型人才,创造时代更大价值。

(5)整合创新型教育专家,打造对外开放的教育、训练、培训课程,让更多的人才成为成功的领导者。

 商学院使命:企业人才生产线,营销助力轰炸机,智慧领袖的孵化器。

 商学院理念:切实可行的助力企业。

2、优势:

(1)课程实战落地模式——所有导师的课程来自于一线,来自于实践,来自于成功的结果。接受率强,有效率高。

(2)师资力量雄厚——外师机制,提高企业商业智慧,吸引各界人。

(3)内训分级持续式:企业内训按照工作岗位区别,分级培训,持续进行,有效地让一名普通员工走向卓越。

(4)训育式教学方式:全员培训以培训,训练,实践为主,培训后即成为专业导师,易于复制,便于企业人才群的快速形成。

(5)对外总裁级课程:开放的教育心态,让更多的企业总裁走进首信,通过首信学院智库专家们的课程,获取企业经营智慧及精神高度的升华。


 
图册导航