首信天赐2018第三季度“爱助宏远启智”活动圆满成功!

2018-09-11

天道首信,大爱致远。2018年9月8日,首信天赐集团组织了志愿者团队,先后来到了北京市宏远启智智障人士服务中心和孤独症儿童康复中心,又一次开展送温暖、献爱心活动。

成振宇董事长接受央视采访

宏远启智李校长接受央视采访

北京宏远启智位于北京市通州区金三角工贸城三区。这里的孩子因为视力、听力、言语、肢体、智力、精神等其中一种甚至多重障碍,造成他们与社会沟通的迟滞、障碍甚至隔膜,他们曾经遭到别人的歧视、遗忘、异化以至被弃置。但他们同时也是最脆弱、最娇嫩的花朵,和正常孩子一样,需要社会的关爱和呵护。

面对宏远启智患有多重障碍的残疾孩子,首信天赐集团董事长成振宇无不动情地说道:“这里的每一个孩子都是星星的孩子!希望通过我们的行动,能够让更多的人来关注宏远启智,关注残障孩子。”

这次爱心慈善活动,首信天赐的志愿者们为服务中心的孩子和老师带来了崭新的衣服和生活物品。在现场,志愿者们亲自将每一件衣服和食品送到孩子和老师的手中,并与孩子们进行了有趣的爱心互动,留下了很多感动人心的瞬间。

此外,首信天赐集团的领导层还参观了宏远启智的生活、学习环境,就一些重要问题和事项进行了咨询和研讨,表示首信天赐集团今后会继续支持服务中心的工作,更加关注孩子们的生活和学习情况,不断为社会进步贡献自己的绵薄之力。

爱心捐助10万元

赠送“真爱上善,大爱致远”锦旗

在捐赠仪式上,首信天赐向宏远启智募集捐赠人民币十万元,用于改善宏远启智师生生活。成振宇董事长被聘请为宏远启智名誉校长,他表示,做慈善,不仅仅是进行物质方面的援助,更重要的是要将慈善当成事业来经营,从生活、工作中做起,不断强大自己,为家庭、为需要帮助的群体、为社会承担责任,贡献力量。

颁发聘书

爱心点燃希望,真情传递温暖。多年来,首信天赐集团一直坚信“我们不仅是商业机构,更是公益慈善事业的坚决支持者”的企业慈善理念,注重反哺社会,热衷于利用自身资源奉献社会、回馈大众。在投身公益慈善事业的同时,倡导企业文化和慈善文化相结合,用实际行动践行“善念、善心、善举”的慈善理念,努力营造出人人乐善好施的社会环境,让老有所终、壮有所用、幼有所长、鳏寡孤独和废疾者有所养,弘扬社会正能量,不断践行社会主义核心价值观,为实现伟大的中国梦贡献一份力量!

捐赠物品

搬运和面机

搬运捐赠物品

搬运捐赠物品

搬运捐赠物品

志愿者爱心服务

互动游戏

爱心互动

合影

参观宏远启智

主持人宣布活动开始

宏远启智老师开场舞蹈

宏远启智老师爱心节目表演

宏远启智学生节目表演

部分捐赠人士合影

全体合影