首信天赐召开新能源汽车项目发展座谈会

2018-04-03

2018年4月3日,首信天赐在总部会议室召开了新能源汽车项目发展座谈会。全体员工和特邀合作伙伴共同参加了此次座谈会。


首信天赐在洞察新能源市场发展趋势的基础上,结合国家集中出台的普惠性政策,依托首信国际的实力和优势,大力发展新能源汽车,并制定了新能源汽车发展上市的战略规划。


1.jpg成振宇董事长介绍新能源汽车项目


座谈会上,成振宇董事长介绍了首信天赐新能源汽车的设计方案和独特卖点,强调随着技术的不断发展,新能源汽车可以克服当前市场普遍存在的缺陷,首信天赐将携手多方机构,共同打造创新高效的新能源汽车生态系统和专属社区,实现新能源汽车智能化发展目标。


2.jpg

与会嘉宾积极向成振宇董事长提问


新能源汽车将会成为新一轮投资机遇。首信天赐集团新能源汽车项目将为合伙人和客户创造丰厚的价值。会后,与会嘉宾高度认同首信天赐集团新能源汽车的美好前景,并希望能够有机会进一步了解项目的规划和发展动态。